Зачем агенту нужны тренинги?

2013 год в «Твоей столице» объявлен годом качества. Что это означает? С одной стороны — дальнейшее повышение и оттачивание наших корпоративных стандартов, а с другой — умение каждого сотрудника применять их в рабочих ситуациях. Для этого у нас в агентстве регулярно проводятся тренинги профессионального мастерства.

Trening_1

Чего хотят клиенты?

Затруднительных ситуаций в нашей работе случается множество. Ведь мы работаем в сфере услуг, поэтому история каждой сделки по-своему уникальна. Разные люди, разные требования, разные обстоятельства… Мы стремимся не только выполнить все пожелания клиента, но и превзойти его ожидания.

Безопасность и оперативность сделки
Экономия личного времени
Конфиденциальность информации

Один из самых интересных блоков тренинга — тема выявления потребностей клиента. Во время тренинга нашим агентам предлагается в форме ролевых игр пообщаться с «потенциальными клиентами». Роли клиентов были заданы тренером, а вот роль агента — это импровизация. Ролевая игра — это лучший способ закрепления полученных навыков.

Продажа недвижимости часто вызывает у людей стресс. И задача наших специалистов не только вести сделку, но и оказывать психологическую поддержку клиенту. Другая сторона этой ситуации состоит в том, что и агент, сопереживая своему клиенту, также может испытывать стресс. Тренинг позволяет нашим сотрудникам развивать стрессоустойчивость и уверенность в себе.

Мы понимаем, что с клиентом надо постараться установить дружелюбные партнерские отношения. А как это сделать? И здесь своими рекомендациями и наблюдениями делились все участники семинара.

Trening_3

А знаете, чем еще хороши такие «ролевые игры» среди специалистов по продаже недвижимости? Они способствуют психоэмоциональной разрядке участников, качественному сбросу эмоционального напряжения, которое неизменно присутствует в сфере риэлтерских услуг.

В нашей сфере, сфере оказания риэлтерских услуг самое ценное — это люди. Выше эффективность работника — выше ценность компании. И в итоге — лояльный клиент.

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

Tags:

avatar

Наталья Жалова

Помощник руководителя группы компаний по клиентингу


3 комментария на запись “Зачем агенту нужны тренинги?”

  1. avatar

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg() in /var/www/tsby/data/www/blog.t-s.by/wp-content/themes/spectrum/includes/theme-comments.php:62 Stack trace: #0 /var/www/tsby/data/www/blog.t-s.by/wp-content/themes/spectrum/includes/theme-comments.php(18): the_commenter_link() #1 /var/www/tsby/data/www/blog.t-s.by/wp-includes/class-walker-comment.php(174): custom_comment(Object(WP_Comment), Array, 1) #2 /var/www/tsby/data/www/blog.t-s.by/wp-includes/class-wp-walker.php(145): Walker_Comment->start_el('', Object(WP_Comment), 1, Array) #3 /var/www/tsby/data/www/blog.t-s.by/wp-includes/class-walker-comment.php(135): Walker->display_element(Object(WP_Comment), Array, '10', 0, Array, '') #4 /var/www/tsby/data/www/blog.t-s.by/wp-includes/class-wp-walker.php(370): Walker_Comment->display_element(Object(WP_Comment), Array, '10', 0, Array, '') #5 /var/www/tsby/data/www/blog.t-s.by/wp-includes/comment-template.php(2097): Walker->paged_walk(Array, '10', 0, 0, Array) #6 /var/www/tsby/data/www/blog.t-s.by/wp-content/themes in /var/www/tsby/data/www/blog.t-s.by/wp-content/themes/spectrum/includes/theme-comments.php on line 62