Хлеб — всему голова!

Вот уже в третий раз мы поздравляем победителей игры «Сюрприз от «Твоей столицы», которую мы проводим каждый квартал среди наших клиентов. В этот раз, пока мы готовили призы, узнали о любопытном хобби наших сотрудников.

Чтобы дома пахло благополучием

В розыгрыше участвовали 352 клиента «Твоей столицы», которые совершили сделку по продаже объектов жилой недвижимости в четвертом квартале 2012 года.

Когда мы выбираем призы, всегда стараемся, чтобы это были полезные в хозяйстве вещи. Мы уже дарили нашим клиентам и плеер, и телевизор, и мясорубку. В этот раз мы придумывали что подарить, когда каждый из нашей команды мысленно составлял праздничное меню и фантазировал, чем бы удивить гостей за новогодним столом. Наверное, поэтому все призы оказались из сферы кухонных помощников.

Так, Григорий Игнатьевич Субботко выиграл пищевой процессор Philips, Сергей Александрович Булдык — пароварку Braun, Алексею Александровичу Гончарову достался аэрогриль TZ First.

Григорий Игнатьевич не ожидал такого подарка

Григорий Игнатьевич не ожидал такого подарка

Аэрогриль пригодится и зимой, и летом

Аэрогриль пригодится и зимой, и летом

А вот суперпризом в этот раз стал агрегат, который мы дарим впервые. Ольга Станиславовна Сохарь стала обладательницей хлебопечки Moulinex.

Когда обсуждали приборы, полезные на кухне, наш агент Тамара Аркадьевна Валаханович рассказала, что недавно попробовала печь хлеб дома самостоятельно.

Честно говоря, мы все были страшно удивлены: хлеб — это же такое долгое и сложное дело, а агенты всегда так заняты… Когда еще печь хлеб?

И оказалось, что с хлебопечкой весь этот процесс становится совсем несложным и даже увлекательным. А на выходе — чудесный, вкусный, дивно пахнущий хлебушек. Тамара Аркадьевна потом приносила попробовать — все были в восторге!

Вот так мы решили включить в список призов хлебопечку Moulinex.

И знаете, не ошиблись! Как оказалось, Ольга Станиславовна и сама подумывала, чтобы приобрести себе такую помощницу. Так что «Твоя столица» оказалась очень вовремя со своим подарком.

Теперь в доме всегда будет вкусный душистый хлебушек

Теперь в доме всегда будет вкусный душистый хлебушек

Теперь я обязательно испеку в своей новой хлебопечке настоящий каравай и приду угощать всю «Столицу», — пообещала нам на прощание наша победительница.

А мы в свою очередь делимся рецептом хлебушка, который натолкнул нас на такую прекрасную мысль и который — мы надеемся! — понравится вам тоже. Еще раз поздравляем наших победителей и желаем благополучия вашим домам!

"Бородинский" от "Твоей столицы"

«Бородинский» от «Твоей столицы»

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

avatar

Светлана Куделко

Заместитель директора по продажам на вторичном рынке жилья «ТВОЯ СТОЛИЦА • АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ»


Оставьте комментарий

Connect with Facebook