У нас новый логотип, да не один!

За годы работы на рынке недвижимости наши «три кирпичика» стали хорошо известны всем, с кем мы сотрудничаем — нашим клиентам, девелоперам, журналистам. Но «Твоя столица» не стоит на месте, мы осваиваем новые направления, новые услуги, растем даже чисто физически и юридически: количеством сотрудников, и компаний, входящих в группу.

Поэтому признаем — нам стало тесновато в рамках нашего старого доброго логотипа «ТС». Скажем ему спасибо за верную службу и сохраним как реликвию.

С начала декабря мы запустили в работу новый логотип «Твоей столицы». Вот такой:

Теперь логотип у нас новый и не единственный. Как «Твоя столица» превратилась в группу компаний, так и три кирпичика теперь превратились в три почти самостоятельных логотипа, связанных общей идеей и стилистикой.

Для каждого направления деятельности ГК «Твоя столица» были определены свои цвета:

  • для агентства недвижимости — всем знакомый красный (цвет энергии),
  • для новостроек — зелёный (цвет молодой травы, символ новизны),
  • для коммерческой недвижимости — синий (цвет деловитый и серьезный),
  • для группы компаний было решено выбрать малиновый цвет.

Надо сказать, что заменить логотип такой большой компании, как «Твоя столица» оказалось не так уж легко. Мы проводим крупные рекламные кампании по своим объектам, сотрудничаем с десятками сайтов, бумажных и онлайновых СМИ — и ведь везде присутствует лого «Твоей столицы».

Круг — символ единства всех направлений деятельности и всех людей, кто работает в «Твоей столице».
Внутренние элементы в различных логотипах разные, но легко узнаваемые и понятные. Например: в лого группы компаний мы можем отчетливо увидеть сложенные ладонями руки, как символ единения, дружелюбия и взаимопомощи. А вот в лого агентства недвижимости можно увидеть ассоциацию с жильем — домик с трубой.

Кристина Бычковская, наш интернет-маркетолог, насчитала более 100 сайтов, где размещена информация о «Твоей столице». Разослать универсальные письма с просьбой заменить один лого на другой не вышло по техническим причинам. Поэтому с каждым из этих сайтов нашим сотрудникам пришлось поработать индивидуально. Зато в итоге — обновление контактов и связей, новые идеи для работы, для продвижения наших объектов, новые рекламные кампании.

А вам понравились наши новые логотипы? Жду отзывов в комментариях.

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

Tags: ,

avatar

Владимир Давидович 

Руководитель группы компаний «ТВОЯ СТОЛИЦА»


Оставьте комментарий

Connect with Facebook