Зачем мы проводим конкурс риэлтерского мастерства

Конкурс риэлтерского мастерства — это одновременно и соревнование профессионального мастерства агентов, и тренинг для сотрудников. Расскажу, как такой конкурс мы провели в Управлении аренды.

Кадры решают все

Во время конкурса мы оцениваем, насколько агенты умеют профессионально вести диалог с клиентом, как рассказывают о сути риэлтерской услуги, умеют ли принять и отреагировать на претензию клиента, насколько убедительны в своей речи и соответствует ли их поведение нашему Кодексу корпоративной культуры.

Каждая из команд получила специальное задание

Конечно, всему этому мы обучаем наших новичков и регулярно проводим техническую учебу для всех специалистов. Во время повседневной работы молодежь видит, как работают «профи». А во время конкурса, когда командам дается конкретное задание, а потом вместе с членами жюри все разбирают типичные ошибки или наоборот грамотное поведение агентов, процесс обучения проходит быстрее и эффективнее.

Элементы соревнования вносят в обучение особый драйв и знания лучше усваиваются.

Я вижу, что после конкурса мои девочки чувствуют себя увереннее. Так что польза от наших «локальных» конкурсов, безусловно, большая!

У нас в Управлении работают четыре отдела, и в этом году мы решили сформировать из них три команды, чтобы соревновались именно агенты, а не отделы. Поэтому до начала конкурса никто не знал, в какую команду попадет.

Задание выдано, время пошло!

Судили конкурс опытные специалисты «Твоей столицы». Андрей Кудакаев — как представитель юридического корпуса нашей компании, Наталья Великанова-Демская — как блюститель корпоративной культуры, Валентина Сенчихина — как независимый эксперт по предоставлению риэлтерских услуг в части аренды и два начальника отделов нашего управления — Ольга Денисевич и Наталья Раденя.

Жюри - строгое, но доброжелательное

Мы держали интригу! Конкурс прошел в дружественной атмосфере, после чего все вместе порадовались призам — шампанскому и конфетам. Праздновали всеми командами вместе с жюри!

Дипломы конкурса получили все команды. Но победитель все же был выбран.

Диплом первой степени получила команда Татьяны Ярошевич (капитан) — Виктория Тихончук, Юлия Иванова, Анастасия Мушуруй. А в личном зачете победила Татьяна Ярошевич — ей достался диплом за профессионализм в разрешении нестандартных ситуаций.

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

Tags:

avatar

Валентина Сенчихина

Заместитель директора по аренде жилья «ТВОЯ СТОЛИЦА • АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ»


Оставьте комментарий

Connect with Facebook