Фотосессия: выбираем загородный дом

Когда подошла моя очередь участвовать в фотопроекте «Твоей столицы», я уже знала, что мы будем снимать. У нас в продаже был один дом в деревне Прудище (Заславль). На примере этого дома я и хотела передать, как проходят наши показы загородной недвижимости.

Мы дождались покупателей, которые согласились взять с собой профессионального фотографа Алексея Волота, и отправились в Заславль.

Знаете, я думала, что снимки будут примерно такими: вот мы с покупателями заходим в дом, вот хозяин показывает, где что да как, вот все вместе обсуждают детали, потом веранда, подстриженный газон и большой пруд. Все немного волнуются и выглядят не очень естественно. Такими мне показались некоторые снимки на прошлой фотосессии.

Но мне повезло и вышло иначе. Вроде бы у всех свои дела, свои роли, мы — агенты, вот — покупатели, вот — хозяин дома, а фотограф получает деньги и должен думать только о ракурсах и свете. Но иногда люди бывают настолько искренними, что моментально располагают к себе друг друга. Тогда они раскрываются, создают удивительную атмосферу тепла и доверия и замечательно проводят время.

Я очень, очень довольна тем, что нам удалось заснять ту атмосферу, в которой проходил этот показ. Именно такой я вижу для себя и своего отдела идеальную работу риэлтера с загородной недвижимостью.

Предыдущие комментарии к этой записи можно прочитать здесь.

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

Tags: ,

avatar

Елена Акулич

агент «ТВОЯ СТОЛИЦА • АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ»


Оставьте комментарий

Connect with Facebook